Розлив газированных и тихих напитков в ПЭТ в Беларуси
 

Розлив газированных и тихих напитков в ПЭТ в Беларуси

Для автоматизации процесса производства, увеличения прибыльности бизнеса, группа компаний «МелитопольПродмаш» предлагает купить оборудование розлива пива в ПЭТ Беларусь. Данное оборудование может использоваться для наполнения чистой воды, минеральной воды, питьевой воды, а также алкогольных и безалкогольных напитков в ПЭТ-тару.

Как выбрать и купить оборудование по розливу газированных и тихих напитков в ПЭТ в Беларуси

Купить линию для розлива ПЭТ Беларусь вы можете в нашей компании по совершенно доступным ценам. Серия машин розлива воды использует высокоточные датчики давления и датчики наполнения, чтобы сделать весь процесс наполнения более эффективным и контролируемым.

Особенность машины для наполнения бутылок из ПЭТ-бутылок:

1. Оборудование розлива воды в ПЭТ Минск содержит прямую технологию соединения между воздушным конвейером и подающим звездочкой применяется для замены винта подачи и конвейерной цепи для облегчения процесса замены бутылки. Новые контейнеры для отделения бутылок собираются на звездочку.

2. Специально разработанные промывочные захваты, изготовленные из нержавеющей стали, прочные и долговечные, без контакта с винтовой частью бутылки для предотвращения загрязнения.

3. Высокоскоростные, легко очищаемые заправочные клапаны с большим объемом потока снабжены системой CIP, системой стерилизации и системой управления, чтобы тщательно промыть оборудование.

Линия розлива пива тихих напитков Беларусь позволяет произвести наполнение ПЭТ бутылок быстро и качественно. Высокоточная наполняющая насадка, под управлением переменного сигнала, обеспечивает высокую точность и плавность наполнения. Объем наполнения регулируется в точном ранге, также происходит контроль уровня жидкости.

Все контактные поверхности, а также насос выполнены из нержавеющей стали.

Если вы захотите купить оборудование розлива пива Минск в нашей компании, вас ожидает:

- Высокая производительность наполнения

- Точные уровни наполнения

- Гарантия качества

- Надежная машина, которая станет незаменимой частью команды

- Удобство управления и низкий уровень обслуживания

- Модульная конструкция для максимальной гибкости

- Система объемного наполнения для точного соблюдения уровня заполнения

- Ультрасовременная технология розлива обеспечивает максимальную доступность и эффективность системы для производства

- Быстрая и эффективная замена продуктов и бутылок снижает потери продукта

Линия розлива для газированных напитков в ПЭТ Беларусь была разработана для заполнения также при температуре окружающей среды с использованием инновационных специальных функций. Заполнение происходит на высокой скорости. Изменение размера не требуется для контейнеров из ПЭТ материала.

Только у нас вы можете полагаться на ультрасовременную, управляемую компьютером технологию для тщательного заполнения ваших газированных и тихих напитков в ПЭТ бутылки.

Группа компаний «МелитопольПродмаш» является безусловным лидером в производстве оборудования для линий розлива. Мы имеем основательный опыт, благодаря которому наша продукция имеет высокие стандарты качества. Доставку осуществляем по всей Беларуси: Минск, Гомель, Могилёв, Витебск, Гродно, Брест. Если вас интересует машина для розлива Казахстан, обращайтесь в нашу компанию.