Розлив в КЕГи Казахстан
 

Розлив в КЕГи Казахстан

«МелитопольПродмаш» - одна из ведущих компаний в области производства линий розлива. Лучшее оборудование для розлива кваса из кег Казахстан по доступным ценам вы найдете у нас. Многолетний опыт и инновационные технологии сделали нас сильным партнером для отрасли во всем мире, а подходы характеризуют нас с профессиональной точки зрения. Как партнер, мы чувствуем себя обязанными установить самые высокие стандарты качества для производства и установки нашего оборудования, от отдельной машины до полной комплектной системы, готовой к передаче. Интересует ли вас розлив пива в кег Казахстан, или других напитков в кег – наше оборудование готово выполнить данную задачу.

Для нас клиент и его требования находятся на 1-м месте. Таким образом, помимо линий розлива в кеги цена Алма-Ата, у нас имеются в ассортименте большой выбор специальных машин и систем для вашего бизнеса. Все машины и установки производятся на нашем собственном заводе, соблюдая гарантии качества. Также мы производим доставку по всему Казахстану - Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда.

Как выбрать надежное и качественное оборудование розлива КЕГ в Казахстане

Будь то ремесленный пивовар или крупный производитель алкогольных напитков - наши опытные сотрудники всегда найдут подходящее решение. У нас качественная линия розлива пива в кеги в Казахстане. Доверие клиентов к нашей технологии продолжает укреплять нашу приверженность постоянному соблюдению высоких стандартов качества.

Вы можете купить оборудование для розлива в кеги Алма-Ата, которое позволяет стерилизовать и наполнять тару алкогольными (пиво, вино и т.д.) и безалкогольными напитками.

Основными частями наших машин по розливу КЕГ являются:

· станция мойки (количество в зависимости от требуемой производительности);

· станция для хранения моющего раствора;

· автозаправочная станция;

· клапанные блоки для каждой активной позиции;

· давление КЕГ (выше каждой активной позиции);

· транспортирование КЕГ;

· соединительная пластина;

· расходомер;

· электрический распределительный щит;

· панель управления.

 

Описание процесса розлива КЕГ

Если вы решили усовершенствовать производство и линия розлива в кеги купить Казахстан, обращайтесь в нашу компанию. Весь процесс мойки и наполнения контролируется с помощью интеллектуальной программируемой системы управления, которая установлена в отсеке из нержавеющей стали. Стерилизация происходит в несколько этапов:

1) удаление остатка напитка из тары КЕГ в канал;

2) пульсирующий спрей воды омывает тару КЕГ;

3) пульсирующий спрей воды со специальным раствором омывает тару;

4) пульсирующий спрей горячей воды с нулевой проводимостью смывает раствор с тары;

5) происходит стерилизация паром;

6) продувка КЕГ с последующим повышением давления. Заполнение КЕГ осуществляется с помощью калиброванного расходомера и разделено на несколько этапов. При этом большое внимание уделяется стерильности этого процесса, таким образом, происходит стерилизация наполнительной головки паром до и после заполнения каждой КЕГ тары

7) промывка фитингов наполненного КЕГ с горячей водой

8) опрыскивание фитингов наполненного КЕГ с использованием дезинфицирующего средства

Наше оборудование справляется со своими задачами на каждом этапе розлива жидкости в КЕГ. Если вы хотите купить линию розлива КЕГ, но у вас возникли вопросы или вам нужна профессиональная консультация, обращайтесь за помощью к нам.

Если вас интересует синхронно-смесительная установка, обращайтесь также к специалистам нашей компании – они с радостью помогут выбрать необходимое оборудование.