Ball и Heineken 02.05.2018

Ball и Heineken

Компании Ball и Heineken объединились для создания лимитированной серии пивных банок. Ball, Heineken и Сербский Национальный Музей разработали лимитированную серию банок для сербского пива Zaječarsko, принадлежащего Heineken.

Nestlé оборотная упаковка 16.04.2018

Nestlé оборотная упаковка

Nestlé планирует сделать всю свою упаковку многоразовой или подлежащей вторичной переработке к 2025 году. Компания Nestlé присоединилась к борьбе с пластиковыми отходами, заявив, что планирует сделать всю свою упаковку перерабатываемой или многоразовой к 2025 году.

Обновление спрайт. 03.04.2018

Обновление спрайт.

Еще один вариант популярного напитка.
С выпуском безалкогольного Sprite Lemon Lime and Cucumber No Sugar компания Coca-Cola European Partners («Европейские партнеры Coca-Cola»), или CCEP, запустила ребрендинг всего портфолио Sprite.

C 8 марта ! 07.03.2018

C 8 марта !

Дорогие наши женщины!

От всей души поздравляем Вас с 8 Марта.
Женщина – это самое прекрасное, что есть в этом мире, поэтому продолжайте и дальше делать его лучшим, принося добро и любовь в этот мир.

Cola Georgia peach и California raspberry 26.02.2018

Cola Georgia peach и California raspberry

Coca-Cola представила две новых газировки для фанатов крафтовых напитков. Компания Coca-Cola воспользовалась растущей популярностью крафтовых содовых и выпустила на рынок два новых вкуса: Georgia peach (персик) и California raspberry (малина).

Республика Узбекистан оборотная тара 12.02.2018

Республика Узбекистан оборотная тара

Узбекистан планирует запретить использование оборотной тары. Узбекистан намерен запретить использование оборотной тары в производстве пищевых продуктов, поэтапно заменив ее одноразовой стеклотарой.

Пиво без вреда окружающей природы 02.02.2018

Пиво без вреда окружающей природы

Пару лет назад американская пивоварня SaltWater Brewery объявила, что собирается выпустить съедобную упаковку для пива, а точнее, держатели для упаковок из шести банок.
Пластиковые держатели от банок с пивом или газировкой, будучи выброшенными, в конце концов попадают в морские воды.

Johnnie walker year of the dog 22.01.2018

Johnnie walker year of the dog

Johnnie Walker представил новую ограниченную серию бутылок в честь китайского Нового года. Бренд Johnnie Walker и компания Diageo Global Travel встретят китайский Новый год со стилем и апломбом. В честь этого праздника, дом представил эксклюзивную лимитированную серию бутылок из ежегодной серии Johnnie Walker Blue Label. И особого внимания заслуживает не только содержимое бутылки, но и её искусный дизайн.

Coca-Cola Star Wars 12.01.2018

Coca-Cola Star Wars

Ardagh изготовила алюминиевые бутылки лимитированной серии Coca-Cola Star Wars. Coca-Cola объединилась с Ardagh для разработки броской упаковки для лимитированной серии бутылок Coca-Cola Zero Sugar по мотивам фильма «Звёздные войны: Последний джедай». Каждая 250-миллилитровая алюминиевая бутылка оформлена с помощью удостоенной наград технологии высокоточной печати от Ardagh. На каждой бутылке изображен один из шести главных персонажей нового фильма из киносаги.

С новым годом ! 27.12.2017

С новым годом !

Дорогие наши партнеры, коллеги, верные и добрые друзья!
В Новый год позвольте пожелать подъема и процветания вашему бизнесу, удачных сделок и самых выгодных контрактов! Пусть у вас будет море заказчиков — деловых, стабильных и надежных, а работа приносит вам не только огромное состояние, а еще большую удовлетворенность и радость!

Вино "Ходячие" 14.12.2017

Вино "Ходячие"

Ни один уважающий себя поклонник зомби даже не подумает пить то, что не напоминает кровь, поэтому американская телевизионная сеть AMC совместно с компанией Lot18, продающей вино онлайн, представили поклонникам сериала «Ходячие мертвецы» коллекцию вина The Walking Dead.

Новогодняя "Боржоми" 04.12.2017

Новогодняя "Боржоми"

Новогодняя вода «Боржоми» появилась на прилавках. Праздник к нам приходит, и это уже точно, по крайней мере, судя по активной подготовке к нему брендов со всего мира.
Компания IDS Borjomi International представила специальную серию «Боржоми» в обновленной праздничной упаковке.

Виски в елочных шарах 23.11.2017

Виски в елочных шарах

Лучше любых шоколадных конфет
Рождественские игрушки бывают самые разные, красивые и с декором, но главная их проблема заключается в бесполезности. Это замечательные украшения, но 11 месяцев в году они лежат в шкафу.

Тёмный ром Bacardi 20.11.2017

Тёмный ром Bacardi

Тёмный ром Bacardi представлен в упаковке с настоящими музыкальными колонками. Бренд Bacardi широко известен и горячо любим в индустрии спиртных напитков.

Бренд Guinness коллекционные банки. 10.11.2017

Бренд Guinness коллекционные банки.

Бренд Guinness представил коллекционные банки, посвящённые рекламным плакатам Гилроя.
Guinness выпустил серию коллекционных банок в честь 120-лет со дня рождения Джона Гилроя (John Gilroy), художника, который придумал культовые рекламные плакаты для бренда Guinness в период с 1930 по 1960-е годы.

Уникальность бренда – в терруаре. 06.11.2017

Уникальность бренда – в терруаре.

Уникальность бренда – в терруаре.
С 2012 в Украине выпускается бренд вина Villa Krim, на 100% отвечающий европейским трендам.

Starbucks zombi 27.10.2017

Starbucks zombi

Starbucks выпустил зомби-фраппучино в честь Хэллоуина. В США сеть кофеен Starbucks в честь празднования Хэллоуина добавила в меню зомби-фраппучино. Напиток оформлен в виде человеческих мозгов!

Бренд шампанского Krug 27.10.2017

Бренд шампанского Krug

Бренд шампанского Krug представил рюкзак для шампанского за 6,5 тыс. долларов США. Знаменитый дом шампанских вин Krug объединился с дизайнером мужской одежды Berluti для создания кожаного рюкзака специально для переноски шампанского.

Стилистика новых бутылок Schweppes. 19.10.2017

Стилистика новых бутылок Schweppes.

Стилистика новых бутылок Schweppes повторяет дизайн конца XVIII века.
Компания Coca-Cola обновила линейку Schweppes, представив новый дизайн бутылок, премиальную серию напитка и запустив рекламную кампанию.

Участие в выставке Drinktec 01.09.2017

Участие в выставке Drinktec

DRINKTEC - это ведущая в мире торговая выставка технологий и оборудования для производства напитков, которая проводится с 1951 года. О том, какие новые разработки и тенденции определят развитие этой отрасли в ближайшие годы, специалисты из разных стран смогут узнать на Drinktec, которая будет проводиться на территории нового мюнхенского выставочного комплекса.
В 2013 году выставка заняла 85333 кв. м чистой площади, участвовало 1433 компании, включая 877 зарубежных, зарегистрировано 66866 посетителей-специалистов на 2/3 зарубежные.