Teslaquilla
 

Teslaquilla

Известный бизнесмен и изобретатель Илон Маск решил выпускать текилу под брендом Tesla - компании, которая специализируется на производстве электромобилей.
Об этом он сообщил на своей странице в Twitter и выложил фото этикетки бутылки с алкогольным напитком.
Заявка на регистрацию марки Teslaquila официально подана в патентное ведомство США. Товарный знак регистрируется для «дистиллянта агавы» и «дистиллянта голубой агавы», широко известного как текила.

Представители компании заявили, что хотя сейчас товарный знак не используется, существует «добросовестное намерение» использовать его в будущем. Предполагается, что ранее заявку на регистрацию этой марки подали на Ямайке, чтобы иметь приоритет при регистрации в США, в том случае, если кто-то пытался зарегистрировать бренд на территории страны раньше.
1 апреля основатель компании Илон Маск разместил твит о том, что компания обанкротилась. В нем сообщалось, что его обнаружили перед электромобилем Tesla Model 3 в окружении бутылок с этикеткой Teslaquila. На лице у Маска при этом были видны следы высохших слез.
Огнеметы от компании Илона Маска раскупили меньше, чем за неделю. Основатель Space X и Tesla Илон Маск продавал огнеметы. Одна такая штука стоила 500 долларов, всего их было выпущено 20 тысяч. По словам Маска, огнеметы раскупили меньше, чем за неделю.
На сайте компании писали, что огнемет "гарантированно оживит любую вечеринку". Также, когда началась предпродажа товаров, Маск написал, что "когда случится зомби-апокалипсис, вы будете рады, что купили огнемет! Или он спасет вас от орды оживших мертвецов, или мы вернем деньги".